【信息工程学院】美化校园志愿活动
( 来源:团委  作者:团委管理员1  发布日期:2022-04-08 )

4月8日中午,信息工程学院青志团组织共20名志愿者开展了美化校园环境志愿服务活动。

image

中午12点15分,志愿活动负责人和志愿者们提前到达指定地点集合准备,负责人为同学们讲解了本次活动的意义和具体工作,美化活动正式开始,志愿者们自主分为两个小组对所负责的区域进行彻底的清扫。志愿活动负责人以身作则,发挥了良好的带头作用,志愿者们认真倾听负责人的安排,对清扫工作认真负责,一丝不苟。

image

活动进行近40分钟,志愿者用自己的实际行动诠释了志愿精神。志愿者们纷纷表示,多一点奉献,多一点文明,多一点温暖,让志愿服务精神迸发出青春的光芒。