【马克思主义学院】开展”雷锋寓于我心,劳动寓于我行“主题志愿活动
( 来源:团委  作者:团委管理员1  发布日期:2023-03-31 )

本网讯(记者 刘畅、刘玉娇)3月31日下午,我院组织学生于鹤鸣楼及子和书屋开展“雷锋寓于我心,劳动寓于我行”主题志愿清扫活动。

活动开始前,为保证活动顺利进行,活动负责人向志愿者说明了注意事项。随后,到场志愿者按事先安排的分组到达指定场所,各小组分工明确,有计划地进行清理垃圾、擦洗窗户等任务。志愿者们热情高涨,积极地投入到此次清扫活动中,用实际行动践行志愿服务精神,使教学楼焕然一新。

本次活动的顺利开展,使雷锋精神与志愿服务精神深入人心,不仅为同学们创建了一个整洁舒适的学习环境,同时也利于增强同学们的文明意识,推动校园文明卫生建设。