【马克思主义学院】“逐劳动之光,扬时代之帆” 主题志愿清扫活动
( 来源:团委  作者:团委管理员1  发布日期:2023-04-28 )

本网讯(记者 岳明卓、姚茹)为营造干净整洁的学习环境,4月28日上午,我院组织学生于鹤鸣楼及子和书屋开展“逐劳动之光,扬时代之帆”主题志愿清扫活动。

活动开始时,负责人为志愿者分发扫把、拖把、抹布等劳动工具,并说明了各志愿者负责的劳动范围和具体劳动要求。

活动过程中,同学们积极参与、分工合理,对鹤鸣楼教室和子和书屋进行了全面的打扫、清理。同学们热情高涨,用实际行动参与到志愿服务中来,经过同学们的努力,教室面貌焕然一新,教室卫生得到改善。

本次活动的开展,不仅有利于增强同学们的劳动意识,同时为我院环境美化起着添砖加瓦的作用。