【智能制造学院】美化校园环境,绿色校园你我共建
( 来源:团委  作者:团委管理员1  发布日期:2023-05-12 )

本网讯(通讯员 钟京佐)为了保护学校环境,营造良好学习、生活环境。智能制造学院青志团于2023年5月12日中午组织志愿者进行美化校园活动。

中午时分,志愿者们准时在致远楼门前集合。美化校园活动开始之前,智能制造学院青志团进行了“美化环境”的小课堂,提升了大家对环境保护的意识。然后志愿者们就开始分配清洁工具。打扫过程中,志愿者清扫食堂周围路边与篮球场的垃圾,经过同学们的共同努力,校园环境焕然一新。活动结束后,志愿者合影留念。

通过此次活动,加强志愿者们环境保护认识,志愿者们表示校园是我们共同的家园,保护校园环境是每个学生的义务。让我们携起手来,用行动创造永恒的美丽!