当前位置: 首页 > 新闻中心 > 团委要闻 打印页面】【关闭
我校举办学生干部素质拓展活动
( 来源:团委  作者:团委管理员1  发布日期:2023-11-11 )

本网讯(记者 李淑眉)为加强各机构之间的交流与联系,培养团队协作精神,增强五大学生机构凝聚力。近日,我校在体育馆举办了一场以“素质拓展,青春飞扬”为主题的学生干部素质拓展活动,活动由易卓贤、童俊毅、段子莹、李依琳等同学主持。

活动涵盖了五人六足、数字抱团、后背传话、萝卜蹲、击鼓传花等多个游戏,同学们在活动中积极参与,互相合作,共同完成了各项任务。在素拓活动中,各小组都展现了强烈的团队精神和积极的竞争意识,同学们互相支持、互相鼓励,提高了团队协作能力和沟通技巧。 在轻松愉快的氛围中,同学们其乐融融,脸上洋溢着快乐的笑容,充分展现了新时代大学生的活力与激情。

本次素质拓展活动的举办,得到了全体学生干部的一致好评,不仅提高了学生干部的团队协作能力,也为各机构之间的交流与合作搭建了桥梁。大家纷纷表示,在以后的工作中将会充分提升机构之间的凝聚力,加强各机构之间的交流与协作,提高工作效率,共同应对各种挑战。